欢迎访问长沙市开福区人民检察院网站
首页> > 未检工作

【喜报】我院干警在第三届全国检察机关未成年人检察业务竞赛中斩获佳绩

发布时间:2023-4-25 9:46:51  来源:长沙开福区检察院  作者: 浏览次数:15329

2023年4月23日,开福区检察院掌声雷动,院党组书记、检察长杨赞一行共同迎接参加第三届全国检察机关未成年人检察业务竞赛中斩获佳绩的未检专干孙帷韬载誉而归。

日前,孙帷韬参加第三届全国检察机关未成年人检察业务竞赛,与来自全国各地的未检精英同台“比武”孙帷韬精心准备,潜心研学,一举通过未检业务笔试,以案释法与业务答辩,未检策论写作等项目,从96名未检业务精英中脱颖而出,荣获第三届全国未检业务竞赛能手称号。

在迎接仪式上,孙帷韬分享了集训、比赛期间的经历和切身感受。他表示,备赛过程的艰辛、参赛责任的沉重、赛后交流的收获,使他获得了蜕变式的成长,接下来,他会结合此次比赛中的所学、所思、所悟,进一步对标先进、明确方向,当好未成年人的“护航员”,持续擦亮开福未检品牌,助力开福检察未检工作水平再上一个新的台阶。

杨赞检察长表示,完善的人才培养体系,高素质的检察队伍,是保障检察事业高质量发展的关键。开福区检察院将立足实际,进一步探索人才强检战略,打造适应新时代发展要求高素质专业化队伍,奋力推动各项检察工作全面创优,以一域之光,为全局添彩。

扫一扫在手机打开当前页

官方微博

版权所有:长沙市开福区人民检察院 Copyright © 2006-2016.All Rights Reserved. 工信部ICP备案号:湘ICP备08103473-1号

地址:湖南省长沙市芙蓉北路陈家铺202号 电话:(0731)84362000

技术支持:长沙和辰网络科技有限公司

官方微信